На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова наградила армянскую звезду

10 апреля 2012

7 апреля в Москве прошла церемония Armenia Music Awards: премия в области армянской музыкальной индустрии вручается в этом году уже в седьмой раз. Участниками и гостями церемонии становятся самые известные представители сфер культуры, искусства, шоу-бизнеса как самой Армении, так и России, а также других стран мира.

В этом году в концерте участвовали как мэтры эстрады, такие как Лев Лещенко и Тамара Гвердцители, так и представители молодого поколения — Марина Девятова, группа «Премьер-министр» и другие. Почётным гостем церемонии в этом году стал любимец женщин всей планеты Ален Делон.

Премия Armenia Music Awards, в отличие от многих других, вручается и в номинации «Лучший исполнитель народной песни», что, конечно, не могло оставить равнодушной Марину Девятову. Именно она вручала приз в этой категории вместе с отцом, Народным артистом России Владимиром Девятовым. Награда досталась Заслуженному артисту Армении, художественному руководителю ансамбля «Саят-Нова» Товмасу Погосяну.

«У нас множество всевозможных премий, но народная музыка на них, к сожалению, как правило, остаётся без внимания, - говорит Марина Девятова. - Рада, что на церемонии Armenia Music Awards есть номинация «Лучший исполнитель народной песни» — меня это приятно удивило! Люди чтят свои традиции, что, конечно же, достойно уважения!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru