На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова обратилась к бурановскому дедушке

23 марта 2012

Марина Девятова не только признается в любви к русскому фольклору, но и живо интересуется традициями других народов. В этом году певица будет особенно внимательно следить за событиями на Евровидении, ведь впервые нашу страну представит народный коллектив - «Бурановские бабушки» из Удмуртии.



«С этим коллективом я впервые встретилась два года назад, когда пришла поддержать своего коллегу Александра Панайотова на российском отборе на Евровидение, - рассказывает Марина. - Тогда победу одержал Петр Налич, но, если честно, для меня победителями все равно стали «Бурановские бабушки», они такие веселые, яркие, красивые! Поэтому я искренне радуюсь за них и от всей души желаю им успешного выступления в Баку. 



Я смотрела российский отбор и могу с уверенностью сказать, что победа бабушек была заслуженной: из всего, что я видела, они, безусловно, лучшие. Это было понятно даже по реакции зала. Конечно, как исполнительница народных песен, не могу не порадоваться тому, что нашу страну на Евровидении впервые будет представлять фольклорный коллектив. Та песня, которую подготовили «Бурановские бабушки», наверное, не совсем привычна для них, но я уверена, что она запомнится всем зрителям конкурса.

Бабушкам я желаю не стремиться к победе, а просто от души повеселиться и подарить хорошее настроение всем, кто будет за них болеть - а таких людей точно будет много!

Слышала, что некоторые дедушки приревновали своих благоверных к импозантному англичанину Энгельберту Хампердинку, опасаясь, как бы тот не очаровал российских бабуль. Особенно ревнивому супругу Натальи Яковлевны Пугачёвой хочу сказать: Ваша Наташа теперь уже и наша (смеется) - как же мы без нее будем побеждать в Баку?



В общем, надеюсь, дедушки все-таки отпустят всех своих бабушек в Азербайджан, и на сцену они выйдут в полном составе. Хотя таких обаятельных артисток, наверное, сложно не ревновать!»

Пока «Бурановские бабушки» продвигают в массы культуру родной Удмуртии, Марине предстоит знакомство с культурой Мордовии, которая по своим традициям очень близка к удмуртской. Сегодня, 23 марта, артистка дает сольный концерт в Саранске. Жителей столицы республики Мордовия Девятова поздравит с Днем работника культуры.

24 марта Марина выступает в Обнинске, 25 марта - в Реутове.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru