На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова остаётся в «нефтяной столице»

4 сентября 2012



Марина Девятова в конце прошлой недели вылетела в Сургут, где у певицы было запланировано сразу три концерта, посвящённых Дню нефтяника. Город считается неофициальной «нефтедобывающей столицей» России, поэтому неудивительно, что этот праздник там отмечают с особым размахом.



Больше всего Марину впечатлило гостеприимство, с которым её встретили в Сургуте. «Я даже не ожидала, что на севере меня ждёт настолько горячий приём», - говорит Девятова.



Певицу в этом регионе ждали давно, к тому же, за последнее время её концерты транслировали три крупнейших местных телеканала, поэтому в особом представлении Марина уже не нуждалась. Зрители в зале пели вместе с московской гостьей, и несмотря на то, что концертная программа Девятовой рассчитана на два часа, выступала она почти на целый час дольше: публика просто не хотела отпускать артистку со сцены.



«Приятно удивила сама площадка, где я выступала, - делится впечатлениями от гастролей певица. - Зал, находящийся в Сургутском государственном педагогическом университете, оказался по технической оснащённости, по качеству звука, света лучше большинства московских площадок! Организационные вопросы решались быстро и успешно: так, со мной не смогли прилететь в Сургут костюмер и гримёр, но организаторы тут же нашли местных мастеров, которые помогли мне подготовиться к концерту. Всё было настолько идеально, что я бы с удовольствием осталась в этом городе и дала еще несколько концертов».



Желание Марины в какой-то степени сбывается: поняв, что в этом регионе у неё множество поклонников, певица начала планировать гастроли по соседним городам — тем более что предложения постоянно поступают. Уже в следующие выходные Девятова и её балет прилетят в Ханты-Мансийск, где выступят на центральной площади на празднике в честь Дня города.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01