На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова побывала в «Мультстудии» Александра Олешко

29 мая 2012

Все дети обожают мультфильмы, а особо любознательных интересует ещё и то, как делаются их любимые мультики. Канал «Карусель» позволяет своим маленьким зрителям заглянуть в настоящую мультипликационную студию и узнать все секреты её работы. Программа, которую ведёт Александр Олешко, так и называется - «Мультстудия», а гостями эфира становятся люди, как и сам ведущий, неравнодушные к мультфильмам и имеющие к ним какое-либо отношение.



Марина Девятова пришла в гости к Олешко не случайно: во-первых, она до сих пор очень любит старые советские мультики, на которых выросло не одно поколение. Во-вторых, сама не так давно записала саундтрек к мульфильму. Пару лет назад, когда решено было снять продолжение всеми любимого «Простоквашино», композитор Евгений Крылатов и поэт Юрий Энтин именно Марине доверили спеть заглавную песню. Эти авторы писали песни для предыдущих серий мультфильма, они же работали и над саундтреком новой, четвертой части под названием «Весна в Простоквашино».

В эфире программы «Мультстудия» Марина и Александр обсуждали любимые мультфильмы, а также следили за тем, как прямо в студии работали мастера-мультипликаторы. Девятовой с помощью Олешко даже удалось создать собственного персонажа — очаровательного робота по имени Иммануил.

Не обошлось и без курьёзов: Олешко попросил Марину спеть ту самую песню из «Весны в Простоквашино», но артистка давно не исполняла её и боялась, что совсем забыла все слова. Пришлось срочно звонить Евгению Крылатову, который давно и хорошо знает Марину, и, конечно же, быстро пришёл на помощь. Композитор поставил запись песни, и Девятова, услышав в трубке знакомую мелодию, тут же подхватила её и моментально вспомнила подзабытые слова.

Узнайте всё самое интересное о мультфильмах и тех, кто их создаёт, вместе с Мариной Девятовой и Александром Олешко — смотрите программу «Мультстудия», которая вышла в эфир на канале «Карусель» 27 мая. 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru