На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова поговорила с «Комсомольской правдой» о вегетарианстве

27 марта 2012



Совсем недавно пресса сообщила новость: Всемирная Организация Здравоохранения включила вегетарианство в группу заболеваний, требующих серьезного вмешательства врача-психиатра. А поводом к такой мере послужила трагическая история семьи сыроедов из испанского города Малага.

Эти приверженцы «здорового питания», отказываясь от любой горячей пищи животного происхождения, довели своих собственных малолетних дочерей до полного физического истощения. Если бы не вмешательство местной полиции, отправившей девочек в реанимацию, то детей спасти бы не удалось. 

Новость, которую обсуждают сейчас во всем мире, стала темой эфира программы «Особый случай» на телеканале и радиостанции «Комсомольская правда». 

В качестве звездного гостя в программе приняла участие Марина Девятова. Певица, как известно, давно является вегетарианкой, поэтому никогда не остается безразличной к этой теме. 

Вместе с врачом-диетологом Еленой Соломатиной, ведущими Оксаной Касаткиной и Арташесом Антоняном Марина попыталась разобраться в важных вопросах: что же такое вегетарианство - норма или отклонение? И что считать критерием нормальности? Почему люди приходят к вегетарианству? Полезно ли оно для здоровья? 

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, посмотрев запись эфира программы «Особый случай» с участием Марины Девятовой. 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru