На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова потеряла голос

28 августа 2012



Марина Девятова совсем недавно вернулась из отпуска и сразу отправилась на гастроли. Так получилось, что первый же концерт певицы прошёл в довольно экстремальных условиях, хотя начиналось всё очень оптимистично: на вокзале города Энгельс администратор Марины встречала артистку и её балет с хлебом и солью, погода была тёплой и солнечной, а на площади города ожидалось к вечеру более пятнадцати тысяч зрителей.



Приключения начались, когда перед самым концертом неожиданно пошёл сильный дождь. «Технику тут же залило водой, и прямо на первой песне мой микрофон отказался работать, - рассказывает Марина. - Так что балет начинал свой танец без вокального сопровождения».

Когда микрофон певице заменили, обнаружилась новая проблема: сцена от воды стала скользкой, и артистам пришлось очень сильно постараться, чтобы не только не упасть, но ещё и не подавать вида, как тяжело им даётся такой рискованный танец. К счастью, после одного из первых номеров сцену протёрли, а дождь постепенно прекратился, и уже ничего не мешало продолжать концерт. Но переволноваться Марина успела так сильно, что едва не лишилась самого главного для певца — голоса.



«В начале концерта я сильно перенервничала, но 16 тысяч зрителей, собравшихся на этом празднике в честь Дня города, меня очень поддержали! - говорит певица. - Оставшаяся часть концерта прошла хорошо, но из-за волнения после самой последней песни у меня пропал голос. Мне пришлось уехать с площадки, так и не пообщавшись с друзьями, журналистами и поклонниками, ожидавшими меня за сценой».

Сейчас голос Марины уже почти полностью восстановился, и она снова готова радовать слушателей своими песнями.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru