На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова познакомилась с «Бурановскими бабушками»

23 мая 2012



В Баку только что прошёл первый полуфинал конкурса Евровидение, по итогам которого в финал вышли и «Бурановские бабушки», представляющие Россию. Впрочем, в этом мало кто сомневался: коллектив из удмуртского села явно является одним из безоговорочных фаворитов конкурса этого года. Лишнее доказательство этому - бурная реакция зала на появление бабушек на сцене.

Марина Девятова на днях вернулась из Азербайджана, где побывала на русской вечеринке в честь «Бурановских бабушек». И от встречи с ними, и от самого Баку у певицы осталось море впечатлений, которыми она с удовольствием делится.



«Последний раз я была в Баку в 2005 году, и меня по-хорошему шокировало то, как сильно изменился город, - рассказывает Марина. - У меня было ощущение, что я не в Азербайджане, а где-нибудь в Арабских Эмиратах! Город очень чистый, красивый, построена длинная живописная набережная. Сама арена, на которой проходит Евровидение, потрясает своей масштабностью: комплекс Baku Crystal Hall как будто бы стоит прямо на воде. Вечером зажигаются огни, и город становится ещё красивее!»

Марина стала специальной гостьей официальной вечеринки русской делегации, которая прошла в минувшие выходные. Гостей принимали хозяйки праздника «Бурановские бабушки», а также певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Открыл вечер телеведущий Дмитрий Губерниев: именно он комментирует трансляции конкурса для российских зрителей.



Марина Девятова давно хотела познакомиться с «Бурановскими бабушками», ведь она не раз говорила, что для неё, как народной исполнительницы, особенно радостно, что на нынешнем Евровидении нашу страну представляет именно фольклорный коллектив.

«Некоторые из бабушек узнали меня, а у кого-то из них и телевизора-то нет, - говорит певица. - Когда я вышла на сцену и запела «Калинку», бабушки стали танцевать вместе со мной — так у нас экспромтом получился совместный номер. Потом мы решили спеть песню «Старый клён», и весь зал пел с нами хором».

За «Бурановских бабушек» в эти дни болеет вся Россия, а в Баку к ним приковано внимание зрителей и журналистов со всей Европы: неудивительно, что артистки сильно переживают. Это отметила и Марина. «Для них всё это очень волнительно, - говорит певица. - На них смотрит Россия, Европа. Все ими интересуются, все хотят взять интервью, сфотографировать. Одна из бабушек впервые в жизни увидела море, от чего у неё поднялось давление. В общем, я не удивляюсь, что в составе нашей делегации есть доктора, но будем надеяться, что их помощь всё-таки никому не понадобится!



Когда я сказала бабушкам, что за них сейчас болеет вся Россия, они попросили не пугать их. Впрочем, я думаю, всё у них будет хорошо: в Баку сейчас все влюблены в наших бабушек, да я и сама в них влюбилась! Даже если у них будет и не первое место, приз зрительских симпатий они уже точно заслужили».



Кстати, незадолго до отъезда на русскую вечеринку Марина поговорила о предстоящем Евровидении со съемочной группой телеканала «Кухня ТВ»: вместе с ней и с шеф-поваром Кириллом Голиковым певица готовила одно из популярных вегетарианских блюд. Программа «Звёздный каприз» с участием Девятовой выйдет в эфир 27 мая в 13:00.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru