На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова спела для пограничников

18 сентября 2012



Несколько дней назад Марина Девятова вылетела во Владикавказ. По договорённости между правительством Москвы и ФСБ РФ певица выступала с концертной программой перед североосетинскими пограничниками. Концерты Девятовой прошли на нескольких погранзаставах, где, как рассказала певица, несмотря на отсутствие того профессионального оборудования, которое есть на центральных площадках, её приняли не хуже, чем обычно принимают в Москве и других крупных городах.



«Концерты прошли на ура, приняли меня просто отлично, - рассказывает Марина. - Хотя публика собралась серьёзная: в основном военные и их семьи. Даже дамы — в форме. Не обошлось и без небольших курьёзов. Во время песни «Гармонь» я обычно выхожу в зал и приглашаю мужчин станцевать вместе со мной. Но здесь оказалось не всё так просто! Порядки строгие: «Дотронулся до девушки — женись!». Поэтому соглашались не все: наверное, никто не был готов взять меня в жёны!»

Конечно, гастроли оказались необычными: вместо привычных автобусов — настоящая военная техника, бронированные автомобили, на которых Марина и её команда переезжали от одной погранзаставы до другой.

 

«Самой впечатляющей стала наша поездка до границы Ингушетии с Грузией, - рассказала певица. - Мы оказались среди кавказских гор, где открывались просто невероятные виды. Среди гор течёт река Терек, которая кажется очень спокойной, но на самом деле характер у неё грозный: мне рассказали, что полтора года назад река разлилась и даже разрушила соседние посёлки. Вообще, впечатлений от поездки много: это действительно очень необычные гастроли. Спасибо всем, кто побывал в эти дни на моих концертах, кто пел вместе со мной! Зрители благодарили меня за то, что исполняя русские песни, я поддерживаю в них патриотический дух, и мне очень приятно слышать такие слова!»

 

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01