На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова: «Тур по Сибири полон сюрпризов»

17 декабря 2012

Конец года - самое время завершать всё начатое. Вот и Марина Девятова, решив встретить Новый Год с чувством выполненного долга, завершила один из самых холодных гастрольных туров.



Самое интересное о том, как он прошёл, Вы сможете узнать прямо сейчас.

Это был тур, состоящий из трёх концертов в сибирских городах Кемерово, Новокузнецке и Барнауле. Концерты прошли с большим успехом. И хоть это был первый тур певицы в этом регионе, публика принимала её на «Ура»! Первое, что запомнилось после тёплых приёмов и доброжелательных людей – это холода, которые просто ставили испытания над артисткой. Первым был город Кемерово. Вот где настоящая зима,- холодная, снежная, чистая, солнечная. Утро сразу порадовало тёплыми лучами и переливами на сугробах. Марине было холодно всегда, согревалась она только в моменты, когда общалась с поклонниками, которых огромное множество в Сибири. «Очень приятно, когда приезжаешь в город первый раз, а тебя встречают, как дорого гостя – с гостинцами, приятными пожеланиями. Люди очень тёплые, лёгкие в общении и душевные. Уж где, а в Сибири точно живёт русская душа», - поделилась Марина Девятова.



Во время переезда из Новокузнецка в Барнаул, Марину Девятову ждал очередной приятный сюрприз. Проезжая небольшую деревушку, артистка со своей командой остановились перекусить в придорожном кафе. Не успела певица переступить порог заведения, как все посетители внезапно оживились и стали что-то обсуждать. Реакция распространилась и на персонал кафе. Девушка, подошедшая к Марине за заказом, не сдержалась и спросила: «Вы ведь Марина Девятова?». Положительный ответ на вопрос дал старт стихийной фотосессии. Посетители стали просить артистку расписаться на салфетках, платках, сделать совместное фото, записать обращение для родных. «Я была приятно удивлена такой реакцией на моё появление в кафе. Что самое главное - мы общались со всеми, как давние родственники, как будто знаем друг друга не первый год», - радуется Марина.



Концерты, прошедшие в Сибири, продемонстрировали безграничную любовь жителей региона к народной песне. С задором, бодростью, а главное, знанием слов, подпевали Марине жители и Кемерово, и Новокузнецка, и Барнаула. «Выходя на сцену перед переполненными залами, я ощущала себя гордой за то, что делаю, я видела, что людям это нравится, им этого хочется, они соскучились по русским мотивам. Очень тёплый приём! Я удивлялась, но многие успевали распечатать большие фотографии, который я делала по пути на концерт. Очень жалко, что по технической причине сорвалось выступление в Новосибирске. Я уверена, там мы получили бы очередную бурю положительных эмоций. Обязательно вернусь сюда с новой программой», - подытожила свой рассказ Марина Девятова.      



Марину Девятову организаторы кассовых концертных туров по праву называют открытием года. Ведь, несмотря на то, что активно с сольными кассовыми концертами певица выступает не так давно, её выступления проходят при полных залах.

В будущем 2013 году у артистки уже запланировано несколько масштабных концертных туров. Новый сезон она откроет туром на Дальний Восток, где представит свою новую программу в семи городах этого региона.



13 декабря Марина Девятова отметила очередной день рождения. А следующим вечером в ДК «Москвич» состоялся сольный концерт, на котором любители её творчества смогли насладиться её новой программой «Такая родная...» и поздравить любимую артистку с её праздником.

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01