На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова узнала связь между вегетарианством и инопланетянами

4 апреля 2012

Вчера Марина Девятова стала гостьей программы «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» на канале «Россия 1».



Певицу пригласили на съёмки этого выпуска, поскольку она давно является вегетарианкой, а речь в студии шла о семействе из Мариуполя, которое тоже отказалось от мяса. Однако уже на съёмках выяснилось, что история семьи главного героя со странным именем Коля Око гораздо сложнее, чем могло показаться на первый взгляд.

Постепенно открывались всё новые детали: оказалось, что перестать есть мясо и приучить к этому своих семерых детей Колю убедили космические пришельцы, с которыми герой, по его словам, уже 25 лет состоит в тесном контакте. Они же, как рассказал мужчина, подсказали ему, как построить настоящую летающую тарелку. В самом же семействе, как выяснилось, имеются проблемы совершенно земные, и разобраться в этих запутанных отношениях довольно непросто.

Марина Девятова, которая нередко говорит о вегетарианстве на различных ток-шоу, в этот раз не ожидала, что беседа пойдет по совершенно не запланированному сценарию — но ведь в прямом эфире возможны любые неожиданности! Поэтому певица высказывалась не о каком-то особом режиме питания, а о самих человеческих отношениях внутри отдельно взятой семьи.

«Я считаю, что самое главное — растить ребёнка в любви, видеть в нём положительные стороны и развивать их, - говорит Марина Девятова. - Именно от этого зависит, каким вырастет ребёнок. Нужно помнить, что детская психика, пока она окончательно не сформировалась, очень хрупкая, и мы, взрослые, просто обязаны её беречь».

Присутствующий в студии доктор физико-математических наук Ростислав Полищук попытался взглянуть на ситуацию с научной точки зрения, его однофамилец Юрий Полищук, руководитель клинического отделения Московского НИИ психиатрии, посмотрел на эту историю глазами медика. Остальные гости - телеведущий Алексей Лысенков и другие — также высказывали своё мнение обо всём увиденном и услышанном, сойдясь на том, что умение оставаться человеком, мудрым родителем, примером для своих детей гораздо важнее того, какого режима питания мы придерживаемся.

Смотрите запись программы «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» с участием Марины Девятовой.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru