На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова встретилась с поклонниками

3 мая 2012

Встречи с поклонниками для Марины Девятовой давно стали хорошей традицией: примерно раз в три месяца певица устраивает «дружеские посиделки», на которые приезжают почитатели её творчества — причём не только из Москвы, но и из других городов.



Очередная встреча состоялась несколько дней назад. В одном из столичных ресторанов собрались поклонники таланта Марины, которые общаются друг с другом и с самой артисткой на форуме её официального сайта. «Форумчане», как всегда, подготовили для певицы много приятных сюрпризов — цветы, подарки, стихи собственного сочинения.

«Пришли и те, кто уже года три подряд не пропускает ни одной встречи, и новые люди — это особенно радует: наши ряды пополняются! - говорит Марина. -  Некоторые люди приходят с детьми, это тоже здорово — получается, что мы уже дружим целыми семьями!»

Чтобы встретиться с певицей, в Москву приехали её поклонники из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Королёва, Мытищ. «Я много гастролирую по стране, и сольные концерты, к счастью, не проходят даром: люди интересуются моим творчеством, у них возникает желание познакомиться, задать мне свои вопросы, и ради этого они даже готовы приехать в другой город. Мне, конечно же, очень приятно», - поделилась певица.



Вопросов со времени последней встречи, состоявшейся в рождественские дни, у поклонников накопилось немало. Кстати, свои вопросы артистке задавали не только те, кто смог присутствовать на встрече, но и те, кто следил за онлайн-трансляцией, которая велась в Интернете.

Как всегда, всех интересовали творческие планы Марины, но на этот раз «горячей темой» оказалась ещё и новость о происшествии на недавнем концерте артистки: во время выступления в Астрахани один из танцоров шоу-балета «Яр-Дэнс», выполняя сложный трюк, получил травму.Девятова успокоила поклонников, сообщив, что дело идёт на поправку, швы уже сняли, и Салават готовится к возвращению на сцену.

«Огромное спасибо тем людям, которые занимаются моим сайтом, модераторам форума и всем, кто оставляет там добрые слова, - говорит Марина. - Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто смог приехать на встречу. А те, кто пока не присоединился к нашей дружной компании, — ждём вас в следующий раз! Приходите, будет интересно!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01