На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Меладзе и Куренков борются за здоровье Кима Брейтбурга

4 июля 2012

Ким Брейтбург, популярный композитор, заслуженный деятель искусств РФ, человек, стоявший у истоков, в том числе, и компании FBI Music, на днях оказался в больнице.



Причиной всему — проблемы со зрением, которые усугубил непрофессионализм врачей одной из клиник Уфы. В этот город Ким Александрович приехал заниматься постановкой своего мюзикла в местном драматическом театре, и когда почувствовал, что нуждается в медицинской помощи, решил обратиться за консультацией к уфимским докторам — ведь после Уфы ему предстояло лететь в Ставрополь, и нужно было убедиться, что перелет не повредит здоровью.

После обследования врачи заверили Брейтбурга, что никаких серьезных проблем нет и он может спокойно лететь. Однако после перелета состояние резко ухудшилось — стало очевидным, что уфимские медики поставили ошибочный диагноз.

Продюсер Евгений Фридлянд, узнав о проблемах своего давнего друга, тут же связался с Валерием Меладзе, зная о том, что певец дружит с Вячеславом Куренковым — известным московским врачом-офтальмологом.

В клинике Куренкова Киму Александровичу незамедлительно провели операцию, после которой он сейчас восстанавливается в больнице.

Коллеги и друзья Брейтбурга желают ему скорейшего выздоровления. Так через наш портал к композитору обратился Филипп Киркоров: 6 июля Ким Александрович должен был присутствовать на его концерте в Варне, но теперь билеты на самолет, естественно, пришлось сдать.

«Я очень расстроен тем, что у Кима проблемы со здоровьем, и надеюсь, что теперь с ним работают настоящие профессионалы — такие же, каким является он сам, — говорит Киркоров. — Ким, я желаю тебе скорейшего выздоровления, после которого я буду ждать тебя на своих следующих концертах. Твои друзья всегда с тобой! Пусть твое здоровье будет таким же прекрасным, как твои песни!»

Коллектив компании FBI Music присоединяется к пожеланиям Киму Александровичу скорого выздоровления и крепкого здоровья!

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01