На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Морские приключения «Ассорти»

6 июля 2012

Группа «Ассорти» на днях вернулась из Турции: на одном из самых любимых россиянами курортах у девушек состоялись концерты. Но кроме работы солисток ждал и заслуженный отдых: «Ассорти» провели несколько дней, наслаждаясь морем, солнцем и всевозможными летними развлечениями.



Вставали девушки очень рано: хотелось успеть получить как можно больше впечатлений. А их хватало — причем каждый день.

Просто загорать на пляже солисткам показалось слишком скучным занятием, поэтому они сразу же придумали себе довольно экстремальное увлечение: прыгать в море с трёхметровой вышки. Кое-кому из них пришлось для этого побороться со своими страхами.

«Я жутко боялась прыгать с высоты, - призналась Марина Дрождина. - Чтобы поддержать меня, Оксана Казакова уговорила нас с девчонками прыгнуть всем вместе. Потом, правда, она призналась, что самой было очень страшно, но она заставила себя совершить этот подвиг. Самое смешное, что когда прозвучала команда прыгать, и все смело сделали шаг с вышки, я всё равно не смогла пересилить себя — так и осталась стоять одна, глядя на девчонок сверху! Но я горжусь тем, что на следующий день всё-таки собралась с духом и совершила прыжок, от чего была очень счастлива».



Следующим развлечением, которое решили устроить себе «Ассорти», стала поездка в горы на квадроциклах. Солистки группы взяли с собой подругу и отправились в это путешествие вшестером, арендовав три квадроцикла.

«Сначала всё было просто здорово! - говорит Оксана Казакова. - Ветер в лицо, мы колесим по бездорожью, громко поём песни. Вокруг — потрясающие пейзажи, апельсиновые сады и прочая красота. Но вот когда чей-нибудь квадроцикл заезжал в какую-нибудь канаву, приходилось нелегко — ведь ехать он может только вперёд, то есть включить задний ход просто невозможно. В таких случаях мы останавливались и помогали друг другу. Причём в горах было очень жарко, мы раздевались до купальников, и когда толкали в таком виде забуксовавшую технику, естественно, привлекали к себе повышенное внимание жителей окрестных деревень».



Самый экстрим начался, когда девушки отъехали довольно далеко от отеля, и никаких деревушек видно уже не было. «Один из квадроциклов неожиданно заглох, - рассказывает Оксана. - Представьте эту картину: жара, запах масла, и мы в купальниках бегаем вокруг квадроцикла, не понимая, в чём же дело! Хорошо, что у меня, единственной из всех, оказался с собой телефон. Я позвонила хозяину офиса, в котором мы арендовали наши средства передвижения, и на смеси русского, английского и турецкого мы с ним смогли объясниться. Он сказал, чтобы квадроцикл мы оставили на обочине и возвращались без него. Пришлось нам добираться назад в отель на двух из оставшихся квадроциклов, разместившись на каждом по трое».

В общем, время на турецком побережье солистки «Ассорти» зря не теряли и всего за пару дней успели сделать всё, что туристы обычно растягивают на две недели: накататься на горках в аквапарке, изучить турецкую кухню, искупаться в бассейне ночью, потанцевать под звёздным небом на пляже и, конечно, сделать множество красивых фотографий, которыми они теперь с удовольствием делятся с друзьями и поклонниками.



«Отпуск был коротким, но очень насыщенным: впечатлений теперь хватит, наверное, до самой зимы!» - говорят солистки «Ассорти».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru