На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» доводит людей до слёз

23 мая 2012

Патриотические песни на современной эстраде — большая редкость, а группа «Премьер-министр» и продюсер Евгений Фридлянд решили рискнуть и пару месяцев назад представили слушателям новую песню «Родная столица», на которую сняли клип.



Как выясняется, старания всех, кто работал над песней и видео, не были напрасными: солисты группы говорят, что часто получают благодарности именно за эту работу. «Многих людей тронула песня «Родная столица», - рассказали «премьеры». - В майские праздники эта песня не раз звучала на наших концертах, и было заметно, что у некоторых зрителей появлялись слёзы на глазах — особенно это касается людей старшего поколения, которые были свидетелями тех героических страниц истории, о которых рассказывают и песня, и клип». Ребята говорят, что через Интернет к ним обращаются наши соотечественники, живущие в других странах — их «Родная столица» тоже не оставила равнодушной.



Благодаря таким песням, как «Родная столица», «Вперёд, Россия!», «премьеры» часто получают приглашения принять участие в больших праздничных концертах. Так, 25 мая ребят ждут в Нарофоминске, где группа выступит на концерте в честь Дня города.

Для «премьеров» это приглашение особенное, поскольку город, куда они едут, является родным для автора той самой песни «Родная столица» Василия Крикунова.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01