На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» готовится к Дню защиты детей

29 мая 2012

1 июня — не только начало лета, но и праздник — международный День защиты детей. У группы «Премьер-министр» на этот день всегда запланированы выступления в рамках различных мероприятий для детей и их родителей. Этот год не стал исключением.



Ребята примут участие в грандиозном празднике телеканала «Карусель», который с 11.00 до 18.00 будет проходить на территории Всероссийского выставочного центра. Маленькие гости праздника в этот день получат возможность встретиться и пообщаться с любимыми телегероями, а на большой и малой сценах будет идти музыкальное шоу с участием известных детских коллективов и популярных артистов эстрады. Кроме «Премьер-министра» в празднике участвуют Александр Олешко, Зара, Марк Тишман, Пьер Нарцисс и другие. Вместе с театром-студией «Непоседы» «премьеры» споют несколько известных детских песен.

Те, у кого не получится в этот день оказаться на ВВЦ, смогут следить за прямыми включениями с праздника в эфире канала «Карусель», а 3 июня телеканал покажет полную версию концерта.



Вечером того же дня группа «Премьер-министр» выступит в цирке на Цветном бульваре, где традиционно проходит концерт в честь Дня защиты детей.

«Премьеры» часто становятся гостями детских мероприятий, а также выступают с коллективами юных артистов. Солисты группы охотно делятся опытом со своими младшими коллегами, проводят мастер-классы и встречи с «подрастающим поколением». Буквально на днях группа поддержала учеников музыкальной школы для одаренных детей, выступив на праздновании юбилея этого учреждения в Лужниках. Солист «Премьер-министра» Тарас Демчук ежегодно помогает участникам детского Евровидения готовиться к конкурсу и участвует в работе над музыкальным оформлением шоу.



Кроме того, на детские мероприятия «премьеры» нередко и сами приходят с семьями: у Тараса подрастают четверо детишек, у Василия Киреева — дочка Василиса, а Сергею Демянчуку такие «выходы в свет» предстоят в скором будущем — солист «Премьер-министра» через несколько месяцев впервые станет отцом.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru