На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» и двенадцать красавиц

2 марта 2012

Группа «Премьер-министр» в этом году прощалась с уходящей зимой в окружении самых обаятельных и привлекательных девушек: ребята приняли участие в проведении ежегодного конкурса «Марьинская красавица 2012».



28 февраля в центре семейного отдыха «Фэнтази парк» состоялось финальное шоу, в котором участвовали 12 девушек, прошедших конкурсный отбор. Солист «Премьер-министра» Сергей Демянчук, у которого уже есть неплохой опыт проведения различных мероприятий, стал ведущим вечера.



Своими шутками и остроумными комментариями Сергей настраивал и зрителей, и самих участниц, которые, конечно, очень переживали, на позитивную волну. Для девушек эта дружелюбная атмосфера на сцене была особенно важна: ведь им нужно было быть максимально спокойными и уверенными, чтобы продемонстрировать публике и строгому жюри не только свою красоту, но и артистичность, чувство юмора, интеллект и творческие способности.



Кстати, одним из членов жюри также стал солист «Премьер-министра». Амархуу Борхуу взял на себя важную миссию: ему предстояло принять участие в подведении итогов. Отметив, что все участницы достойны носить звание «самой-самой», жюри огласило победительниц в номинациях «Мисс очарование», «Мисс улыбка», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Дружба», и конечно в главной номинации - «Мисс Марьинская красавица 2012». Этот титул достался участнице с экзотическим именем Алма Прцич, которая с самого начала шоу выделялась из всех конкурсанток.



Ее и всех остальных красавиц, принявших участие в конкурсе, группа «Премьер-министр» поздравила с началом весны и приближением праздника 8 марта, спев несколько своих самых популярных песен.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01