На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» помогает осуществить детские мечты

13 апреля 2012

Солисты группы «Премьер-министр» никогда не остаются равнодушными, если кому-то нужна помощь и поддержка — особенно если речь идёт о детях. Двое из участников группы сами являются отцами, а кое-кто из коллектива в скором времени ожидает прибавления в семействе: кто именно - «премьеры» пока не признаются!



Солисты группы без всяких раздумий приняли предложение компании «Кинодоктор» поучаствовать в благотворительной акции «Осуществим детские мечты вместе!».
Компания, работающая в кинопроизводстве и event-индустрии, решила порадовать воспитанников детского дома Рузы — города, который находится примерно в ста километрах от Москвы. По словам представителей «Кинодоктора», близость к столице напрямую влияет на материальное благополучие таких учреждений, поэтому они специально выбрали детский дом из числа отдалённых от Москвы.



Компания направила в фонд Рузского детского дома часть своей прибыли за зимние месяцы, чтобы помочь обеспечить детям как необходимые блага, так и развивающие мероприятия — творческие конкурсы, спортивные соревнования, выезды на экскурсии и концерты.

Финалом этой акции стал благотворительный концерт «Взрослые и дети», в котором приняли участие известные российские артисты.



Группа «Премьер-министр», детский театр «Непоседы», Руслан Алехно, Марк Тишман, автор-исполнитель Андрей Королев, финалистка проекта «Фабрика звезд» Елена Кукарская, ведущий Андрей Марачков 10 апреля приехали в гости к воспитанникам Рузского детского дома.



На сегодняшний день в детском доме живут и обучаются 36 человек в возрасте от 3 до 16 лет. Для них концерт московских артистов стал большим событием: специально для гостей ребята подготовили чаепитие, а «звёздная» команда, в свою очередь, привезла детям подарки.



«Грустно, что не у каждого ребёнка есть возможность жить в своей семье, с родителями, которые его любят и оберегают, - говорит Василий Киреев из группы «Премьер-министр». - Жаль, что кто-то из малышей лишён этого простого счастья. Для таких детей внимание — это самое главное, это то, что мы, артисты, можем им подарить.



Конечно, бывая в детских домах, мы всегда покидаем их с тяжестью на сердце, но радует, что такие акции проводятся: дети улыбаются, у них хорошее настроение. В Рузском детском доме ребятам обеспечены неплохие условия, мы увидели, что воспитатели действительно заботятся о них. Хочется пожелать всем детям, которые там живут, чтобы их мечты сбывались, а судьба была к ним благосклонна!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru