На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» разоблачает мафию

10 апреля 2012

Солисты группы «Премьер-министр» уже не раз становились участниками «звёздных» турниров по игре в «Мафию» - новичками их уже не назовёшь. На прошлой неделе ребята открыли очередной сезон «Мафии», побывав на мероприятии, которое состоялось в одном из московских ресторанов — туда «премьеры» отправились по приглашению журнала Moda Topical.



Кстати, сама игра в «Мафию» - практически ровесница солистов «Премьер-министра»: еще в 80-е годы её придумал один из студентов факультета психологии МГУ. А ещё раньше, в середине ХХ века, в Европе была популярна игра «Убийца» - правда, в ней игроки играли одного преступника, а в современной «Мафии» участники пытаются вычислить целую компанию «мафиози».

Солистам «Премьер-министра» предстояло сразиться с профессиональными игроками, так что в этот раз поединок их особенно увлёк. «С самого начала все почему-то подозревали, что мафия - это Василий Киреев, и даже мы, хорошо зная Васю, думали, что он что-то скрывает, - рассказывает Сергей Демянчук. - Но в итоге оказалось, что Вася как раз — мирный житель, а директор нашей группы — мафия».



Ребята говорят, что эта игра для них не просто развлечение, но и что-то вроде психологического мастер-класса. «Мафия» - это игра, которая показывает, обладаешь ли ты даром убеждения, можешь ли вести за собой людей, - считает Амархуу Борхуу. - И она полезна тем, что помогает развивать такие качества, как лидерские способности, уверенность в себе, умение правильно строить свою речь».



Чтобы научиться играть в «Мафию» профессионально, ребятам, конечно, еще нужно много тренироваться, но вот на сцене они настоящие профессионалы — что и доказали, спев несколько песен в перерывах между играми. Выступали в этот вечер и подруги «премьеров» из группы «Ассорти»: в турнире девушки не участвовали, но стали самыми активными болельщицами «Премьер-министра».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru