На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» - рекордсмен по выпускным

22 июня 2012

У группы «Премьер-министр» в дни школьных выпускных всегда много концертов, но в этом году коллектив превзойдёт сам себя: за одни только выходные ребята выступят на целых шести площадках, причём в двух разных городах.



На субботу, 23 июня, у «премьеров» запланированы выступления на праздниках в Екатерининском дворце, центре дизайна и архитектуры «Артплей», Гостином дворе, «Фэнтази парке», одном из столичных ресторанов и в Лужниках. Сразу же после московских концертов группа отправится в город Армавир — там ребята станут гостями Бала выпускников.

Сложно подсчитать все выпускные, на которых побывали «премьеры». Абсолютным «чемпионом» стал Василий Киреев: у него только своих собственных выпускных было целых пять!



«Первый мой выпускной вечер был в музыкальной школе, затем после девятого класса обычной средней школы, потом после одиннадцатого. Но поскольку в школе у меня было много друзей, и меня часто приглашали на всевозможные праздники, позвали меня на свой выпускной и старшеклассники, заканчивавшие школу на год раньше, и те, кто выпускался через год после нас, - рассказывает Василий. - Всего получается целых пять выпускных. Когда я заканчивал школу, у нас был не совсем обычный выпускной вечер: после официальной церемонии мы с одноклассниками сели в автобус и поехали за город на пикник. По дороге каким-то образом все смогли переодеться из вечерних платьев и костюмов в «походную» одежду. Было весело, мы разожгли костёр, жарили шашлыки и купались в озере».



Амархуу Борхуу сходил только на один выпускной, однако для него это событие стало особенно запоминающимся: именно в этот день сбылась мечта будущего солиста «Премьер-министра».

«У меня появилась первая машина, и на выпускной я приехал на ней, - вспоминает Амархуу. - Конечно же, я весь вечер катал своих друзей на новом авто. Мой выпускной проходил в Улан-Удэ, мы гуляли по набережной реки Селенги, мне очень хорошо запомнился этот день. Немного завидую всем, у кого это событие вот-вот случится: окончание школы — прекрасное время!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01