На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» снимает новый клип

13 февраля 2012

Группа «Премьер-министр» приступила к съемкам клипа на свою новую песню «Родная столица».

Солисты коллектива и продюсер Евгений Фридлянд долго думали над тем, на какой трек будет сниматься видео, и решили рискнуть, сделав ставки на песню, которую смело можно назвать патриотической, что само по себе достаточно необычно для молодых артистов.

Но ведь сегодняшняя молодежь имеет свое собственное мнение и не остается равнодушной к тому, что происходит в родном городе, в родной стране — об этом «Премьер-министр» и собирается напомнить своим клипом, который снимает режиссер Елена Лещинская.
По мнению ребят, будущее страны зависит от каждого человека, а изменить жизнь к лучшему под силу молодым, активным, решительным — тем, кто достоин называться героями своего времени.

На запись трека участники группы пришли в своем обычном веселом расположении духа, хоть тема песни на этот раз серьезнее, чем обычно. Чтобы настроиться на нужную волну, артисты послушали немало патриотических песен в исполнении мэтров нашей сцены, но «Родную столицу» все равно спели в своем собственном узнаваемом стиле.

Солисты группы уже провели день на съемочной площадке клипа на свою новую песню. О чем будет видео - артисты пока только намекают.

«У каждого времени свои герои, и мы поставили перед собой задачу показать в клипе образ современного героя: почему-то этой теме сейчас уделяется слишком мало внимания», - говорят солисты «Премьер-министра».

Действительно, сегодняшнему молодому поколению явно не хватает настоящего героя, но создатели клипа попытаются найти его — в прошлом, настоящем или будущем.

В поисках идей для своего видео ребята долго пересматривали в Интернете ролики, в которых показаны те, кого, и правда, можно назвать современными героями: спортсмены, экстремалы, каскадеры. Кое-что из увиденного подсказало «премьерам» некоторые задумки для их видеоклипа.

Подробностей съемочного процесса авторы видео пока не раскрывают: основные сюжетные линии держатся в секрете. Но ждать осталось недолго: уже 20 февраля группа планирует представить новый клип на суд публики.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru