На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» спел для самых красивых москвичек

19 июля 2012



Трое из солистов группы «Премьер-министр» уже обзавелись семьями, теперь в коллективе остался только один завидный жених — Амархуу Борхуу. Именно его больше всех обрадовала новость, что группа выступит на финальном шоу конкурса красоты «Мисс Москва-2012». Грандиозный финал прошёл на днях на сцене театра Et Cetera.



«Все участницы — настоящие красавицы, представляю, как сложно было жюри принять решение», - говорит Амархуу. Тем не менее, члены жюри, среди которых были такие люди, как каскадер Александр Иншаков, «всероссийская сваха» Роза Сябитова, обладательница титула «Краса России 2010» Дарья Коновалова и другие, смогли определиться со своими симпатиями. Победительниц в этом году сразу две — 25-летняя Марина Шутова и её ровесница Алёна Клименко.



От участниц требовалось не только эффектно выглядеть и уверенно чувствовать себя на сцене, но и хорошо танцевать, поскольку музыка стала одним из главных элементов шоу. Кроме группы «Премьер-министр» выступили в этот вечер и другие российские звёзды — Анжелика Варум, Леонид Агутин, Зара и другие.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru