На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» спел гимн Олимпиады у стен Кремля

26 января 2012



В ожидании Олимпиады в Сочи 2014 года мысли россиян заняты спортом и победами. Вот и поздравить Татьян и студентов с их днём и окончанием зимней сессии решили не где-нибудь, а на катке главной площади страны. И пригласили на праздник «Премьер-министров» с самой олимпийской песней «Вперёд, Россия!», любимой как поклонниками, так и представителями СМИ.



Журналист «Аргументы.ру» Герман Напольский даже назвал её в своей статье мировым хитом: «Вперед, Россия, у нас впереди столько побед, во имя мира, зажги, Россия, олимпийский свет»,- наверняка эти слова из песни уже в самое ближайшее время станут настоящим хитом не только России и постсоветского пространства, но и, возможно, всего мира».



«Фигурное катание было первой дисциплиной на Олимпийских играх, к которой допустили женщин, - говорит солист группы «Премьер-министр» и композитор Тарас Демчук, - ещё бы! Ведь этот вид спорта такой красивый. К тому же, каток - одно из самых романтичных мест для свиданий».



Выступления на открытых площадках при температуре минус 17 тоже можно было бы выделить в олимпийский вид спорта - погода в день Татьяны вела себя по всем традициям января, пронизывая всех холодом. К счастью, студенты оказали «Премьерам» столь тёплый приём, что замёрзнуть солисты просто не могли. Кстати, юных «мучеников науки» в честь праздника пускали на каток бесплатно. Такой подарок от правительства Москвы пришёлся студентам по душе. На льду ребята образовали пять разноцветных колец - живой символ Олимпиады, что ещё раз говорит о возрождении интереса к спорту в нашей стране. Так что «Вперёд, Россия!», к победам!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru