На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» уходит в продюсеры?

24 июля 2012

Солисты группы «Премьер-министр» успевают не только давать концерты, записывать песни и снимать клипы, но и осваивать совершенно новые профессии. Так, один из «премьеров», Василий Киреев, недавно представил на суд зрителей свой первый продюсерский проект – певицу МаКи, по совместительству любимую жену Марину Кирееву.



Дебют состоялся 8 июля в День семьи, любви и верности на большой открытой концертной площадке в музее-заповеднике «Царицыно». Выбор даты не случаен – Василий отличный семьянин, обожает свою жену и дочку, и поздравить москвичей с праздником он решил не только в составе группы «Премьер-министр», но и семейным дуэтом.



Означает ли это, что «премьеры» завязывают с карьерой певцов и уходят в продюсеры?

«Конечно нет! - говорит Василий Киреев. - Продюсирование – это ступенька вверх, но совсем не повод отложить микрофон в сторону. Я хочу выразить благодарность нашему продюсеру и творческому «отцу» Евгению Фридлянду, который поддерживает нас во всём. Я довольно давно в шоу-бизнесе и знаю, какая это редкость – возможность свободно заниматься сольной карьерой и собственными проектами параллельно с работой в группе. У нас такая возможность есть! Марина сама пишет песни, а я помогаю ей с аранжировками, звукозаписью, благо опыт в этом уже есть. Вроде бы первый блин получился не комом! Впереди запись сингла и работа над новыми песнями».

 

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru