На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министров» сравнили с Джеймсом Бондом

17 апреля 2012

Классика никогда не выходит из моды — уверены солисты группы «Премьер-министр». Для своих концертов они чаще всего выбирают классические черно-белые костюмы, чем выгодно отличаются от тех артистов, которые готовы выходить на сцену в том же, в чём ходят по улице. Чувство стиля ребят не остается незамеченным модными экспертами, и они часто становятся гостями различных fashion-мероприятий.



На днях группу «Премьер-министр» пригласили на церемонию награждения Fashion Friends, прошедшую в ресторане Vодный. Наградами в этот вечер были отмечены более 25 самых успешных деятелей мира моды, бизнеса, глянцевой журналистики.

Премией «Friends» наградили  главу Благотворительного фонда «Федерация» Елену Север, главного редактора журнала Fashion Collection Марину Дэмченко, главного редактора журнала Night Style Аннэтэс Рудман, Вячеслава Манучарова, Татьяну Терешину, дизайнера Ольгу Руссан, Юлию Далакян и многих других. Во время церемонии состоялись выступления звезд: кроме «Премьер-министра» на сцену вышли Митя Фомин, Бьянка, Алексей Воробьёв.



Стиль одежды «премьеров» отметили и представители прессы. Одна из корреспонденток, бравшая у ребят интервью, сравнила их с Джеймсом Бондом.



«Мы не стараемся никого копировать, но, что уж говорить, Джеймс Бонд — достойный пример для подражания!» - говорят солисты группы.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru