На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Продюсер раздел группу «Ассорти»

11 мая 2012



Недавно группа «Ассорти» представила свой новый клип «Неземное притяжение», который снимался в Испании и Гонконге. Как рассказали девушки уже после премьеры, изначально сценарий и все подробности сюжета видео держались от них в секрете.



Только прилетев в Испанию, где снималась часть видеоряда, солистки узнали, что сниматься им нужно будет достаточно откровенно. Участницы группы тут же объявили «безмолвную забастовку»: солисткам «Ассорти» их моральные принципы не позволяют демонстрировать своё тело на всю страну. Девушки считают, что настоящие артистки должны завоёвывать популярность исключительно благодаря таланту и мастерству, а не с помощью обнажения на экране.

Продюсер Евгений Фридлянд уважает мнение девочек, однако по его задумке в новом клипе они всё-таки должны были появиться в более откровенном виде, чем привыкла их видеть публика.



Поэтому протест солисток группы не на шутку разозлил продюсера: на съёмочной площадке он грозился уволить ассистентов, группу распустить, а съёмки завершить, не дожидаясь команды «стоп, снято!». «Тоже мне, ангелочки!» - возмущался Фридлянд в ответ на отказ девушек раздеваться перед камерой.



В конце концов артисткам и продюсеру все же удалось найти компромисс: в клипе «Неземное притяжение» они появляются максимум в нижнем белье, но до отъезда из Испании должно быть снято еще одно видео, где девушки предстают в роли — кого бы вы думали? – тех самых ангелочков! Недолго думая, девушки предложили песню, которую буквально перед поездкой в демо-версии им показывал их директор, - по иронии судьбы в песне пелось об ангелах.



На следующий день была арендована новая вилла, где начались съёмки второго видео. Продюсер решил пойти на небольшую хитрость, и по его требованию из комнаты, где гримировались солистки группы были убраны все зеркала, чтобы девушки снова не посчитали свои образы слишком откровенными.



В итоге солистки «Ассорти», как им и хотелось, похожи на ангелов, а прекрасные фигуры и прелестные формы певиц снова стали «фишкой» клипа — как того и требовал Евгений Фридлянд.

Что получилось, можно будет увидеть очень скоро: интернет-премьера клипа «Ангелы» состоится 15 мая.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru