На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» отметил 25-летие

9 июля 2012

1 июля самый младший солист группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу отметил 25-летие.



Этот год у именинника получился по-настоящему плодотворным: он не только выступал в составе группы и снимался в кино, но и попробовал себя в качестве ресторатора - весной Амархуу открыл собственное заведение под названием «Арт EAST Кафе». Там и решено было устроить вечеринку в честь дня рождения.

Кстати, обдумывая разные варианты праздника, «премьеры» размышляли на тему того, не отправиться ли им на рыбалку: это увлечение давно уже захватило солистов группы и они еще несколько месяцев назад задумали как-нибудь погрузить в машины палатки и удочки, собраться мужской компанией и уехать на пару дней за город, на берег реки.

«Нам очень хотелось осуществить эту идею, но оказалось, что на следующий день у нас запланирован концерт, а значит, уехать на рыбалку с ночевкой не получилось бы, - говорит Амархуу Борхуу. - Впрочем, я не расстроился, потому что этот план, я уверен, мы всё равно воплотим в жизнь. Никто не сомневался, что в городе вечеринка получится не менее весёлой».



В кафе собралась небольшая, но дружная компания: близкие друзья именинника и его коллеги по группе. Амархуу был в восторге от подарка, который преподнесли ему «премьеры». Василий, Сергей и Тарас знают, как сильно их друг увлечён музыкой и даже не раздумывали, выбирая ему подарок.«Ребята подарили мне микрофон — это то, о чём я давно мечтал! - рассказал Амархуу. - Даже когда мы выступаем каждый день, дома моё желание петь никуда не пропадает, а теперь, когда у меня есть профессиональный микрофон, оно станет ещё сильнее».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru