На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» решит судьбу молодых талантов

6 февраля 2012

Солист группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу когда-то одержал победу на российском телепроекте «Народный артист». Теперь, когда у него уже есть богатый опыт работы на сцене, он сам помогает заявить о себе молодым талантливым исполнителям, стремящимся стать звездами.



В этом году Амархуу будет оценивать вокальные данные участников проекта Universe Best Songs — своеобразной монгольской версии «Народного артиста».

Конкурс проводится уже в четвертый раз, и каждый год солист «Премьер-министра» поддерживал это мероприятие - делился опытом с участниками, выступал в качестве специального гостя. На этот раз ему предложили стать председателем экспертного жюри.

«Меня пригласил господин Балхжав — директор ведущего монгольского телеканала UBS, - рассказал Амархуу. - Это человек, который всегда меня поддерживал, за что я ему бесконечно благодарен. Я с удовольствием принял это предложение, надеюсь, среди участников будет много интересных, ярких, талантливых людей».



Певец уже вылетел в Монголию, где в ближайшее время пройдет отборочный тур, в котором примут участие более 800 человек. Те, кому удастся поразить воображение профессионального жюри, станут участниками проекта — им предстоит побороться за место в финале, намеченном на начало мая.

«С нетерпением жду встречи с участниками конкурса и желаю им всем: амжилт! - по-монгольски это значит «удачи!», - говорит Амархуу.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01