На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» сбежал из города

26 июня 2012

У жизни в большом городе, конечно, немало плюсов — но и минусов хватает. Чего стоит только загрязнённая экология, шум за окном и бесконечные пробки! А если в семье появляются дети, все эти обстоятельства и вовсе оборачиваются для родителей настоящей головной болью. 



Солист группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук в скором времени впервые станет папой, а потому в последние месяцы для него и его жены Натальи особенно актуальным стал квартирный вопрос: появилась необходимость искать новое жильё, в котором можно оборудовать просторную детскую комнату. 

Рассмотрев множество вариантов переезда в разные районы столицы, Демянчук долго думал, а в итоге решил переселиться в Московскую область, где, по его мнению, маленькой дочке будет комфортнее, чем в огромном мегаполисе. «Мы переехали в Красногорск, где нашли прекрасную квартиру в новостройке, - рассказывает Сергей. - Как только мы зашли в эту квартиру, уже не хотели оттуда уходить — настолько она оказалась просторной и солнечной. Для меня, как для музыканта, важно, что в ней вся обстановка располагает к творчеству. Так что, возможно, скоро здесь будут создаваться новые песни для «Премьер-министра». Нам очень понравился район: здесь свежий воздух, река поблизости, из окна открывается прекрасный вид. А еще, как оказалось, отсюда мне намного удобнее добираться в разные части города, чем было тогда, когда я жил вроде бы недалеко от центра. Рад, что мы переехали в то место, где есть все условия для жизни с маленьким ребёнком». 

Переезд закончился, и теперь солист «Премьер-министра» планирует пригласить друзей на новоселье, а заодно продемонстрировать им новый клип группы на песню «Любимая», который должен выйти в ближайшее время.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01