На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» стал отцом

27 августа 2012

 

24 августа у солиста группы «Премьер-министр» Сергея Демянчука и его жены Натальи родилась девочка. Вес малышки — 2470 граммов, рост 47 сантиметра. «Она миниатюрная, вся в маму, - рассказывает счастливый отец. - Очень похожа на меня в детстве: волосы русые с рыжим отливом, глазки голубые».


 
Сейчас в семье полным ходом идёт обсуждение имени для новорожденной. По словам Сергея, рассматривается сразу несколько вариантов, и очень скоро он и Наталья объявят, как назвали дочку. 

Бабушки и дедушки новорожденной девочки живут на Украине, но с внучкой уже познакомились: гордые родители продемонстрировали её родственникам по «Скайпу».
 
«Впервые увидев дочку, я не смог сдержать слёз, - признаётся молодой отец. - Сразу осознал, что дети — это самое главное в жизни».

Сейчас Сергей и Наталья принимают многочисленные поздравления от друзей и коллег. Одними из первых Демянчуков поздравили коллеги Сергея по «Премьер-министру». Кстати, дочка сделала своему папе сюрприз: появилась на свет как раз накануне того дня, на который у «премьеров» было запланировано сразу четыре концерта. Один из них имел самое непосредственное отношение к детям: группа открыла концерт в рамках общегородской благотворительной акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе».

Коллектив компании FBI Music поздравляет Сергея и Наталью с прибавлением!

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01