На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солист «Премьер-министра» встретился с акулой

9 февраля 2012

Знакомства с акулами шоу-бизнеса для солистов группы «Премьер-министр» - обычное дело, но вот с настоящими акулами, обитателями подводного мира, артистам встречаться лицом к лицу пока не доводилось. До недавнего времени.

После Нового года ребята отправились в отпуск. Кто-то решил остаться в морозной Москве и просто провести время с близкими, ну а кого-то потянуло в дальние страны. Сергей Демянчук, например, решил осуществить давнюю мечту — погрузиться в пучину морскую с аквалангом. Специально для этого артист отправился в Египет, где, как известно, можно вволю налюбоваться красотами подводных глубин.

«Я совершил свое первое погружение, что давно собирался сделать, - говорит солист «Премьер-министра». - Никогда не боялся воды, кроме того, как вокалист, умею правильно дышать, так что особых проблем не было. Когда оказался под водой, все вокруг показалось почти нереальным — там свой мир, за которым очень интересно наблюдать».

По словам Сергея, из всех увиденных морских жителей некоторые его особенно впечатлили. «Вокруг со всех сторон плавали рыбки всех цветов и размеров, мимо лениво проплывал огромный тунец, и вдруг я вижу небольшую рифовую акулу, -  рассказал певец. - Не скажу, что было страшно: я знал, что такие акулы не опасны, аквалангисты даже кормят их с рук. Но ощущения довольно неприятные: акула есть акула, вид у нее довольно злобный и жутковатый».

Оказавшись на суше, Демянчук сказал знакомым, что видел акулу, даже не подозревая, что одно только это слово может вызвать среди отдыхающих настоящую панику! «Эта история обросла подробностями, и через день уже ходили слухи о том, что в море якобы видели чуть ли не кита-убийцу, пожирающего людей! Инструктор мне посоветовал больше не делиться такими подробностями: люди ведь бывают очень впечатлительными», - рассказывает Сергей.

Вернувшись к работе после отпуска, солист «Премьер-министра» не потерял тягу к погружениям. «Мне теперь часто снится увиденное под водой, - говорит он. - Собираюсь продолжить свои занятия дайвингом, это действительно очень увлекает!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01