На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» о том, как похудеть к лету

10 мая 2012

Чем ближе лето, тем отчаяннее многие из нас пытаются распрощаться с набранными за долгую зиму и явно лишними килограммами. Кажется, что и средств для этого сейчас так много: чудодейственные экспресс-диеты, «волшебные» таблетки, психологические тренинги и удивительные тренажеры, обещающие стройную фигуру без особых усилий. Так почему же при таком обилии предложений проблема лишнего веса остаётся актуальной для множества людей? И чему из всех этих средств можно доверять?

Теме похудения и всевозможных диет посвящен очередной выпуск программы «Про жизнь», выходящей в эфир канала «ТВ Центр». В студию пригласили и противников, и защитников диет, а также экспертов — тренера по фитнесу, психолога, даже астролога, считающего, что бороться с лишними килограммами нужно так, как подсказывает гороскоп.

В мире шоу-бизнеса внешность, как известно, играет важнейшую роль, поэтому на программу пригласили и представителей этой сферы. О своём опыте поддержания стройной фигуры рассказала солистка группы «Ассорти» Марина Абдуллаева. Несмотря на то, что фигуре певицы можно только позавидовать, оказалось, что и ей знакома тема экспресс-диет.

 

«У меня нет особых проблем с весом: я веду очень активный образ жизни — на репетициях и концертах мы много танцуем, а в свободное время я часто бываю в фитнес-клубе, - поделилась Марина. - Тем не менее, в подростковом возрасте я, как и многие девочки, пыталась похудеть, даже пробовала голодать, и это едва не стоило мне здоровья! К счастью, я вовремя поняла, что нельзя прибегать к таким экстремальным мерам».

Как же без вреда для организма достичь заветного веса к началу пляжного сезона, нужно ли вообще худеть и каких рецептов «чудесного преображения» лучше избегать — всё этом вы узнаете в программе «Про жизнь», которая выйдет в эфир в мае. Следите за анонсами!

 

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01