На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» отметила день рождения в восточном стиле

22 февраля 2012



Марина Абдуллаева из группы «Ассорти» на прошлой неделе собрала друзей на свой день рождения. Праздновать решено было в ресторане «Ереван»: «Мы с девчонками не так давно выступали на дне рождения этого ресторана, нам очень понравилась его атмосфера и, конечно, замечательная кухня, - говорит именинница. - Поэтому отмечать свой праздник я решила именно там».

Несмотря на пробки, образовавшиеся из-за внезапного снегопада, все гости все-таки добрались до ресторана, хоть и с опозданием: причем опаздывала и сама Марина, так что ей даже пришлось перенести начало праздника на час.



На день рождения солистка «Ассорти» позвала друзей, в том числе и коллег по группе. «На празднике были самые близкие: моя подруга Майя, с которой мы дружим уже 11 лет, были мои подруги по университету. Приехала меня поздравить даже подруга, которая меньше месяца назад стала мамой! И, конечно же, были все мои любимые девочки из «Ассорти» - я очень рада, что мы отметили мой день рождения все вместе», - рассказала «виновница торжества».



У всех пятерых солисток в коллективе есть особые имена — названия континентов, и восточную красавицу Марину в группе, естественно, называют Азией. Так что, и вечеринка в честь дня рождения не обошлась без соответствующей тематики. «Мы танцевали под восточную музыку, без которой сложно представить себе мой праздник! - говорит именинница. - Было очень весело, много подарков, праздничный торт. Кстати, все свечи на нем я задула разом и очень обрадовалась: это значит, что мое желание сбудется!»



Самым романтичным подарком стало кольцо с бриллиантами, которое Марина получила от своего молодого человека вместе с большим букетом красных роз, а самый оригинальный подарок преподнес звукооператор группы «Ассорти» Алексей. «Леша спел для меня песню, и все были приятно удивлены: мы и не догадывались, что он так хорошо поет!», - рассказала Марина.



После окончания вечеринки сама именинница и ее подруга и коллега по «Ассорти» Мария Трошанова решили завершить вечер в караоке: туда отправились самые стойкие из гостей. Петь девушки любят не только на сцене, но и в свободное время. В караоке-баре солистки «Ассорти», как всегда, блистали, а посетители клуба исполнили специально для Марины несколько поздравительных песен.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru