На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» сбежала из Москвы

27 января 2012

В середине января группа «Ассорти» после сезона почти ежедневных выступлений отправилась в заслуженный отпуск.



Марина Абдуллаева не стала покупать билет в жаркие страны, а решила устроить себе традиционный зимний отдых: из заснеженной столицы солистка «Ассорти» решила сбежать в еще более заснеженное Подмосковье.

«Я считаю, что зимой нужно отдыхать по-зимнему: наслаждаться снегом и морозом. А на солнышке можно и летом погреться, - считает Марина. - Поэтому я уехала в подмосковный спа-отель. А в следующем году обязательно поеду в Альпы, кататься на лыжах».



Чтобы зарядиться позитивом на весь следующий год и освободиться от негативной энергии, солистка «Ассорти» посвятила время всевозможным приятным расслабляющим процедурам для тела и души: ходила на массаж, ароматерапию и в кабинет релаксации.

«Жаль, что я не смогла покататься на коньках: слишком уж холодно было на улице, - рассказала Марина. - Но налюбоваться природой все-таки удалось — а она в Подмосковье очень красивая: чистый белый, искрящийся на солнце снег, покрытые инеем деревья».

Чтобы на отдыхе не чувствовать себя одиноко, с собой певица взяла свою собачку.



«Теперь отправляюсь в Ростов-на-Дону к родителям, погостить у них, поздравить с прошедшими праздниками, а также отметить 82-летие моей любимой бабушки!» - поделилась планами солистка «Ассорти».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru