На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» все еще отмечает Новый год

25 января 2012

Новогодние праздники для всех артистов становятся «горячим» временем, и лишь в середине января после многочисленных выступлений звезды могут позволить себе расслабиться и отправиться в долгожданный отпуск. Так поступили и девушки из группы «Ассорти», которые активно гастролировали в течение всего сезона зимних праздников.



Солистке группы Марине Дрождиной одного Нового года оказалось мало: на днях певица отметила праздник еще раз — теперь уже по китайскому календарю. Марина сейчас отдыхает в Тайланде, где новогодние торжества еще в самом разгаре, так что, своих российских друзей солистка «Ассорти» до сих пор поздравляет с Новым годом через собственную страницу в Твиттере, где ведет подробный отчет о путешествии.



Марина успела уже искупаться в водопаде, попробовать множество местных блюд (правда, дегустировать жареных насекомых певица наотрез отказалась), посмотреть на акул в океанариуме, побывать в величественных буддистских храмах и покататься на слоне: «И страшно, и здорово! - делится впечатлениями Марина. - Я ехала на огромном слоне, а рядом бежал смешной маленький слоненок».



Находясь за тысячи километров от дома, солистка «Ассорти» не забывает передавать приветы друзьям. «Пока мы продолжаем праздновать китайский Новый год, россияне отмечают Татьянин день, с которым я хочу поздравить всех знакомых Танюш и всех студентов - они как раз сдали сессию, и теперь могут отдыхать и радоваться жизни, - говорит Марина Дрождина. - Кстати, нашу группу этот праздник тоже касается: одна из солисток, Юля Татчина, еще учится, так что, я от всей души поздравляю ее с долгожданными каникулами и передаю горячий привет из Тайланда!»

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru