На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистки «Ассорти» освоили покер

31 июля 2012

Раньше увлечение азартными играми солисткам группы «Ассорти» было не свойственно, но не так давно девушки решили научиться играть в покер и вскоре всерьёз увлеклись этим занятием.



Оксана Казакова и Марина Дрождина взяли несколько уроков, во время которых их тренировали профессиональные игроки. С помощью этих людей даже те, кто впервые в жизни садится за карточный стол, начинают неплохо ориентироваться в правилах, а спустя несколько уроков уже вполне уверенно чувствуют себя с картами в руках.

Так, например, Марина Дрождина недавно в первый раз сыграла в покер: дебют состоялся в компании друзей в один из летних вечеров, и своей игрой солистка «Ассорти» осталась очень довольна.

«Сначала я сама не понимала, какие ходы делала — и при этом умудрялась выигрывать! - рассказала Марина. - Потом начала разбираться в правилах, втянулась, и три часа пролетели совсем незаметно. Могу сказать, что игра меня затянула по-настоящему: придя домой, я нашла в интернете сайт онлайн-покера и еще долго играла. Теперь планируем с друзьями и коллегами по «Ассорти» устроить настоящий турнир. Надеюсь, наши тренировки не пройдут даром, хочется показать игру на высшем уровне!».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01