На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» онемел от любви

7 июня 2012

На днях группа «Премьер-министр» приступила к съёмкам своего нового клипа на песню «Любимая». Режиссёром видео стал давний друг «премьеров» Денис Хрущёв, который является также автором текста этой песни. Музыку написал солист группы Тарас Демчук — на его счету уже множество песен не только для «Премьер-министра», но и для других популярных исполнителей.



На сцене ребята обычно появляются в классических костюмах, и от этого стиля решено было не уходить в новом клипе. Но солисты группы - молодые ребята, они следят за модой, поэтому на экране они появятся и в образах в духе casual.



На съёмках работала профессиональная команда стилистов и визажистов журнала Top Beauty, которая подобрала солистам одежду и причёски в соответствии с модными тенденциями.



Ребята из группы доверяют профессионалам, но на съёмках иногда бывают и споры. Правда, скандалов, которыми отличаются многие звёзды, «премьеры» не устраивают — они просто «вносят поправки» самостоятельно.

Вот и на съёмках клипа «Любимая» не обошлось без курьёзов. Стилист долго трудился над причёсками солистов, создавая модные образы, режиссёр уже одобрил получившийся результат... Но каково же было удивление стилиста, когда он увидел, что Василий и Тарас уже переделали свои причёски, пока он занимался волосами Сергея и Амархуу! Ребята были очень довольны своими «творениями», а вот у стилиста началась настоящая паника — ведь на взгляд профессионала всё выглядело совсем не так идеально, как казалось артистам. Да и режиссёр потребовал всё переделывать — так что начало съёмок пришлось немного задержать.



В итоге «премьеры» и стилист все-таки нашли компромисс, но процесс работы над причёсками затянулся, и команда «мотор!» прозвучала на три часа позже, чем планировалось.



К счастью, больше никаких проблем не было: перед съёмками ребята долго репетировали движения, которые им предстояло повторить в кадре, и снять весь необходимый материал удалось легко и довольно быстро.



Солисты «Премьер-министра» рассказывают, что идея клипа появилась после того, как они сделали совместный номер с уникальным творческим коллективом «Ангелы Надежды», в составе которого выступают талантливые дети и молодёжь с нарушениями слуха. На съёмочной площадке «премьеров» консультировали руководители коллектива Алёна Орлова и Евгения Ровейн, за что им огромное спасибо.

Премьера видео на песню «Любимая» состоится во второй половине июня — не пропустите! А пока — смотрите видео со съёмочной площадки. 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru