На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Тайна нового клипа «Ассорти»

1 апреля 2012

Недавно группа «Ассорти» вернулась из путешествия в Гонконг и Испанию, где снимала клип на песню «Неземное притяжение», и вот, наконец-то — долгожданная премьера!



Компания FBI Music в своих проектах никогда не ищет простых путей, вот и этот клип, снятый в стиле нью-реализма, поражает своим оригинальным сюжетом и нестандартными художественными решениями.

По задумке режиссера, солистки группы здесь на втором плане — точнее, пока шли съемки клипа, они попросту отдыхали в своих бунгало. А вот исполнители главных ролей были подобраны весьма небанальным образом. Например, одну из сольных партий исполнил лично продюсер Евгений Фридлянд, продемонстрировав недюжинное актерское мастерство в весьма смелом сценическом образе.

Ну а роль главного солиста сыграл всем известный актер большого кино. Правда, главной идеей режиссера клипа было сохранение в тайне имени этого популярного артиста. Для этого был придуман сложнейший грим, который не позволяет зрителю его узнать.

Даже сами солистки группы «Ассорти» так и не поняли, кто это, потому что актер начинал гримироваться с раннего утра и ходил в этом образе до поздней ночи. Гримеры, работавшие с артистом ежедневно в течение нескольких часов, перед съемками подписывали контракт о неразглашении имени актера.  



Бэк-вокал и одновременно балетное сопровождение было поручено директору-администратору коллектива, который тоже так вжился в роль, что теперь с легкостью может заменить любую солистку «Ассорти».

Клип был снят на новейшем оборудовании, что создает у зрителя впечатление полнейшей реалистичности всего происходящего. Группа «Ассорти» надеется, что клип «Неземное притяжение» попадет в горячую ротацию всех музыкальных каналов страны. А другую, альтернативную версию видео, уже с участием солисток, можно будет увидеть позже, после 1 апреля.

 

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01