На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

У «Премьер-министра» служебный роман?

16 апреля 2012

В последнее время солисты группы «Премьер-министр» часто появляются на всевозможных светских мероприятиях, где выступают или же просто отдыхают. На вечеринках молодых и стильных «премьеров» всегда окружают красивые девушки, но чаще всего ребят видят вместе с солистками группы «Ассорти». В компании с этими красотками «премьеры» посетили уже несколько мероприятий подряд.



Представители обоих коллективов говорят, что их группы связывает друг с другом исключительно дружба, но ходят слухи, что этим дело не ограничивается: говорят, один из солистов «Премьер-министра» неравнодушен к одной из девушек, поющих в «Ассорти».



На вопросы журналистов о правдивости слухов артисты отвечают уклончиво. «Мы давно дружим с девчонками из «Ассорти», они весёлые, талантливые, очень привлекательные девушки, - говорят солисты «Премьер-министра». - А что касается влюблённости, тут уж мы, пожалуй, не будем ничего комментировать. Такие вещи — личное дело каждого».



Недавно «Ассорти» и «премьеры» снова пришли одной компанией на вечеринку — на этот раз они появились на праздновании дня рождения клуба Empire of Mafia в одном из московских ресторанов. Смотрите репортаж с этого события, чтобы узнать подробности!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01