На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Встречайте Новый год с артистами FBI Music!

11 октября 2012

Дорогие друзья и коллеги!

Вас приветствует Продюсерский центр Евгения Фридлянда FBI MUSIC.

Приближаются новогодние праздники, и уже самое время задуматься о том, как вы проведёте эти дни. Сделать ваш праздник незабываемым, наполнить его прекрасной музыкой и хорошим настроением готовы артисты компании FBI Music: группы «Премьер-министр» и «Ассорти», поп-фолк дуэт «Иван-да-Марья». Живое исполнение, любимые песни, сильные голоса, зажигательные танцы — всё что нужно, чтобы обеспечить вашему торжеству потрясающую музыкальную программу!

Все наши артисты работают исключительно «живем» под минус и на каждое мероприятие подбирают программу выступления так, чтобы удовлетворить взыскательный вкус любой аудитории. Мы просим Вам ознакомиться с актуальной промо-информацией наших исполнителей на страницах нашего официального сайта по приведенным ниже ссылкам.

Будем рады сотрудничеству!

По всем вопросам сотрудничества Вы можете обращаться в концертную дирекцию FBI Music по телефону:

+7 (903) 136-70-01
http://www.fbimusic.ru/

Группа «Премьер-министр»


«Премьер-министр» - один из первых российских бойз-бэндов, за время своего существования подаривший публике немало хитов. На концертах группы звучит как «классика» - «Девочка с Севера», «Восточная» и другие известные песни, так и новые работы группы.

http://www.fbimusic.ru/artists/premjer-ministr/
Пресс-релиз и фотографии группы «Премьер-министр»

Группа «Ассорти»



«Ассорти» - это очаровательные девушки, разрушившие стереотип о том, что на российской сцене нет по-настоящему поющих girls-бэндов. Солистки коллектива не только красивы, но и талантливы, каждая из них обладает сильным вокалом и собственной неповторимой манерой исполнения.

http://www.fbimusic.ru/artists/assorti/
Пресс-релиз и фотографии группы «Ассорти»

Дуэт «Иван-да-Марья»


«Иван-да-Марья» - это творческий дуэт, работающий в уникальном стиле смешения жанров и культур, музыкального фьюжена. Гармоничное соединение музыкальных противоположностей, для которых главным в выборе стала хорошая музыка, отличное настроение слушателей и лучшие музыкальные традиции нашей страны!

http://www.fbimusic.ru/artists/ivandamarja/
Пресс-релиз и фотографии дуэта «Иван-да-Марья»


© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01