На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Женская дружба глазами «Ассорти»

9 июня 2012

Женская дружба часто становится предметом споров, и, как правило, они сводятся к тому, что понятие это весьма относительное.



Говорят, что стоит на горизонте появиться молодому человеку, как подружки тут же превращаются в соперниц, а у кого-то дело доходит и до настоящей вражды. Особенно скептически к женской дружбе относятся мужчины: многие из них ставят под сомнение возможность подобных отношений. Так существует ли вообще дружба между представительницами прекрасного пола? И если да, то насколько она жизнеспособна? Всё это обсуждалось на съёмках очередного выпуска программы «Про жизнь» телеканала «ТВ Центр».

Принято считать, что где уж точно невозможна дружба, - так это в girls-бэндах. Жёлтая пресса не устаёт добывать истории об интригах, которые плетутся в известных женских коллективах. Неудивительно, что на программу пригласили участницу известной российской группы. Солистка «Ассорти» Марина Дрождина выступила с собственным мнением на этот счёт. Учитывая то, что Марина очень общительна, и у нее много друзей, она вполне готова была выступить настоящим «экспертом по дружбе».

Есть ли дружба в группе «Ассорти» и что думает об этом Марина, - узнаете, посмотрев новый выпуск программы «Про жизнь».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01