На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» чуть не сорвали «Русский силуэт»

11 апреля 2013



Наверное в мире не найдётся девушки, которая не любила бы модные показы, тем более, если на суд жюри выставлены коллекции молодых, полных идей и энтузиазма мастеров. 10 апреля девушки из «Ассорти» посетили X международный конкурс молодых дизайнеров «Русский силуэт». Жюри, сформированное из именитых дизайнеров, искусствоведов, преподавателей профильных вузов, членов попечительского совета, в состав которого вошли Татьяна Михалкова, Вячеслав Зайцев, Зураб Церетели и многие другие, было поражено разнообразием продемонстрированных моделей и призналось в том, что решение о выборе лучшего далось им непросто.

 

«Очень много интересных и смелых идей. Многое из продемонстрированного вряд ли можно надеть в повседневной жизни, но для того и проводятся подобные конкурсы – чтобы дать волю фантазии мастера» - поделилась с нами Марина Абдуллаева.

«Все коллекции по-своему крутые. А я чуть не сорвала показ. Как раз в тот момент, когда по подиуму ходили модели у меня упала пустая бутылка из-под воды, и как назло выкатилась на самый центр. Я очень испугалась, как бы никто не споткнулся, и мгновенно вскочила убрать её. Мне было ужасно неудобно, но, возможно, я спасла показ от казуса (смеётся)» - вспомнила Мария Трошанова.

 

Среди коллекций, полных дизайнерского «сумасшествия», были и те, которые вполне можно надеть этой весной. «Ассорти» признались, что были бы совсем не прочь приобрести некоторые модели с «Русского силуэта».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01