На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» на репетиции Парада Победы

26 апреля 2013



Совсем скоро в нашу страну придёт великий праздник, 9 мая. Группа «Ассорти» удостоилась чести побывать на репетиции торжественного Парада Победы. Она проходила в подмосковном Алабино, на площадке, представляющей собой точный макет Красной площади, под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Владимира Чиркина. Вот как девушки описывают свои эмоции и всё, что увидели:



«В первую очередь поражают масштабы действа, даже на репетиции ощущаешь всё величие демонстрируемой техники. Я впервые присутствую на репетиции Парада Победы и для меня это просто незабываемо, переполняет чувство гордости, - восторженно вспоминает Мария Трошанова. - Да и с погодой повезло: яркое солнце, температура  идеальная для всех участников парада, никому не жарко, не холодно, все чувствуют себя комфортно».

В репетиции парада приняли участие более 11 тысяч военнослужащих от военных учебных заведений, воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации и других силовых ведомств, а также около 100 единиц военной техники, среди которых — автомобили «Тигр», танки «Т-90», ракетные комплексы «Искандер-М» и «Тополь-М», самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2», пусковые установки зенитных ракетных комплексов «С-400», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», а новейшие бронетранспортеры «БТР-82А» участвуют в параде впервые. Впервые после трехлетнего перерыва в военном параде на Красной площади примут участие суворовцы и нахимовцы.



«Мы не впервые выступаем перед военными. Глядя на мужественные, серьёзные лица всей мужской аудитории, мы и представить себе не могли, что сдержанные офицеры будут так тепло принимать наши песни. Особый ажиотаж произвела песня «Казаки», особенно среди зрителей первых рядов, потому что  как раз там расположились ученики казачьей кадетской школы» - рассказывает Оксана Казакова.

«Мы всегда с особым чувством поем для ветеранов, которые и в этот раз со слезами на глазах вставали и подпевали нам. Я смотрела на них и думала о том, какой большой путь они проделали, какие огромные жертвы понесли, чтобы сейчас мы, их дети и внуки, могли мирно жить на родной земле и говорить на родном языке», - поделилась с нами Марина Абдуллаева.



Помимо группы «Ассорти» отдать дань уважения ветеранам и всем участникам Парада Победы пришли: Виктор Салтыков, Николай Трубач, Владимир Пресняков старший, Леся Ярославская, Эдуард Шульжевский и другие. Награждали же ветеранов финалистки конкурса «Краса России».

От всех участников в адрес ветеранов Великой Отечественной Войны прозвучало и еще прозвучит много теплых слов признания. От лица всего коллектива продюсерского центра FBI Music хотим выразить свою искреннюю благодарность тем, кто подарил нам будущее. Спасибо вам, дорогие наши ветераны!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru