На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти»: взлётный май

7 мая 2013



Уже не первый месяц в студии FBI Music кипит усердная работа над новым альбомом группы «Ассорти». Тщательно отобранный материал, качественное музыкальное сопровождение, лучшие мастера музыкальной индустрии, современное звучание и неизменная энергетика – всё это составляющие нового диска красавиц из «Ассорти».

Работы настолько много, что в период майских праздников, когда все разъезжаются по дачам и ходят на семейные пикники, девушки посвящали время студии и постановке новых танцевальных номеров. Даже Пасхальное Воскресенье «Ассорти» провели на репетиционной базе. И поскольку все участницы группы ценят традиции, они не отказали себе в удовольствии побиться крашенными Пасхальными яйцами. А расписаны они были поистине со вкусом! Особенно всех поразило творение Марины Дрождиной, которая приготовила сюрприз для каждой участницы группы, а также для администраторов и звукорежиссера.



А как обстоят дела с альбомом нам рассказала одна из солисток:
«Альбом уже готов, остались только технические моменты. Накопилось очень много вопросов, и их решение давалось нам непросто. Поскольку нас в группе пять человек, нам было тяжело сойтись на чём-то одном. Пока не решено, на какие песни снимать клипы, поскольку альбом обещает много хитов. По секрету скажу: пока мы выбрали композицию «Мяу», но всё ещё может измениться» –раскрывает тайны Лаура Пленкина.

Выход альбома и его презентация назначены на конец мая. Помимо работы в студии, танцевальных репетиций , гастролей и многочисленных съёмок артистки активно готовятся к выступлению на грандиозном мероприятии «FridNight» в рамках проекта TotalMusic Recall, за организацию которого взялся продюсерский центр FBI Music. Чтобы не раскрывать все карты, скажем лишь, что подобного ещё не было в российском шоу-бизнесе. А группа «Ассорти» поразит публику исполнением рока. Следите за нашими новостями!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01