На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Что общего у Марины Девятовой и Джеймса Бонда?

6 февраля 2013



Отпуск Марины Девятовой подошёл к концу, и певица вновь готова радовать поклонников своим творчеством. Перед тем, как отправиться с туром на Дальний Восток, артистка поделилась с нами своими впечатлениями о том, как она провела отпуск в Таиланде.

«Поскольку я раньше ездила в Таиланд, мне казалось, ничто уже не сможет меня удивить, но, видимо, это то место, которое невозможно изучить до конца» - отметила Марина. «Признаюсь вам, первоначально, моей главной целью были вовсе не экскурсии по интересным местам и не шопинг, а отдых, уход за собой и восстановление сил для предстоящего трудового года. Зрители на моих концертах хотят видеть Марину Девятову живой, озорной, подвижной, и чтобы их не разочаровывать, необходимо было зарядиться энергией. Но стоило мне сойти с трапа самолёта и вдохнуть таиландского воздуха, я поняла, что не смогу просто лежать на пляже, мне нужно обязательно что-то посмотреть.



И у меня почти получилось осуществить намеченные планы: я посетила заповедник «Као Сок», в котором жила в условиях дикой природы в небольшом домике, расположенном прямо на воде, я понежилась на пляже, где было расположено убежище главного злодея фильма «Джеймс Бонд: Человек с золотым пистолетом», соответственно я увидела широко известный остров Джеймса Бонда, с экскурсией я посетила несколько храмов, ну и естественно, получила прекрасный нежный загар» - вспоминает Марина.

Однако, не всё успела посмотреть российская певица: «К большому сожалению, мне так и не удалось побывать в театре обезьян, о котором я узнала незадолго до своего отъезда» - сожалеет Марина, - «зато, я подружилась с местным слоном, хозяин которого любезно предложил мне на нем прокатиться, и убедилась, что в Таиланде действительно очень хороший жемчуг, - я одарила им всех своих знакомых».

 

По словам певицы, Таиланд ни разу не огорчил её дождливой погодой, а море было тёплым, как парное молоко. «Мой отпуск был более, чем полноценным, я успела и отдохнуть, и купить всем сувениры, и обогатить свои знания новыми фактами об этом прекрасном месте. Но, как всегда, Таиланд оставил что-то неизведанным, чтобы снова манить меня к себе в гости».

 
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01