На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Екатерина Лещёва познакомилась с Супер Детьми

11 июля 2013

На днях солистка группы «Иван-да-Марья» Екатерина Лещёва принимала участие в съёмках программы «Super Дети» на телеканале Music Box. Причём Катя удостоилась, ни много ни мало, места председателя экспертного жюри.

 

«Вообще, я не люблю кого-то судить и тем более выбирать лучшего при том, что все участники выкладываются по полной. Сегодня выступали настоящие артисты, очень талантливые дети, юноши и девушки. Мне очень жаль, что по правилам программы лучшим должен стать один, но, надеюсь, зрителей не огорчит выбор жюри» - поделилась с нами Екатерина.

Катя призналась, что сама с раннего детства участвует в различных конкурсах и прекрасно понимает, какой это стресс. «Я прям вспомнила, как сама была одной из участниц таких конкурсов. За время съёмок я не раз ловила себя на мысли, что переживаю не меньше конкурсантов» - вспоминает Катя.

«Классно, что есть такие конкурсы, где можно показать себя, послушать мнение профессионалов и просто оторваться в кругу таких же как ты» - поделился мнением участник коллектива «Немое кино».

«Мы много репетировали перед тем, как выйти на эту сцену, очень волновались. Нам приятно, что жюри оценило наши старания. Конечно нас и покритиковали, но это даже круто – будем знать, что надо исправить» - рассказала нам юная участница танцевального коллектива «Ангажемент».

Вместе с Катей Лещёвой судьями были: Анфиса Вистингаузен  (певица, российская актриса, сыгравшая в сериале «Ангел или демон» и нашумевшей картине «Метро»), София Лапшакова (победительница конкурса «Зажги свою звезду», финалистка «Детской Новой Волны») и Павел Артёмов (певец, занявший 2-е место на Детском Евровидении). По длительным паузам, которые брали члены жюри, было видно, что выбрать лучшего совсем непросто.

Узнать, кто же стал лучшим из лучших вы сможете включив телеканал Music Box 27 июля и 10 августа.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01