На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд – Америка на связи

14 июня 2013



На днях продюсер Евгений Фридлянд дал телефонное интервью заокеанскому радио «Премьер». Радио «Премьер» – это круглосуточное (24/7) стереовещание на русском языке во всех городах США. В беседе с ведущим программы «Музыкальный час» Сергеем Груновым Евгений откровенно отвечал на вопросы о шоу-бизнесе, музыке, артистах и даже о разводе ВВП. 

Вот что сказал после интервью сам Евгений:

«Скажу без ложной скромности - мне очень понравилось! Даже и не думал, что у меня бывают такие умные мысли (смеётся)! Немного сумбурно - сказывается усталость после 10-ти часового рабочего дня. Но, тем не менее, всё равно неплохо! И если я Вам интересен - послушайте!»

В День независимости России подарком для русскоязычного населения  США, стали премьеры песен коллективов «Иван-да-Марья», «Премьер-министр» и рок-попурри «Ассорти». 

«Я очень рад, что слушателям понравилась дебютная песня моего нового проекта «Иван-да-Марья» «Чёрно-белые клавиши», и, безусловно, горд за успехи «Премьер-министра» и «Ассорти», - значит, мы идём в правильном направлении».

Так же известный продюсер ответил на давно волнующий наших американских слушателей вопрос о том, есть ли связь между FBI Music и спецслужбами США?

Ниже можно послушать интервью и песни любимых исполнителей:

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01