На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд - гражданин Израиля

24 июня 2013



Загруженный график, многочисленные совещания, съёмки, переезды с места на место – наконец всё это сменилось долгожданным и заслуженным отпуском продюсера Евгения Фридлянда. Казалось бы, не осталось места на Земле, которое может удивить человека, побывавшего почти во всех странах мира. Но есть точка на карте, куда Евгений всегда будет рад вернуться. Речь идёт, конечно же, об исторической родине известного продюсера - Израиле.

«Поездка «домой» не может не радовать, и не важно, что ты уже всё видел, атмосфера там совершенно другая», - поделился с нами Евгений Фридлянд.

В этот раз путешествие в Израиль стало для деятеля шоу-бизнеса особенно значимым и волнительным. На это было несколько причин: во-первых, отныне Евгений Фридлянд носит почётное звание гражданина Израиля, с чем мы его хотим от души поздравить. Вот что сам продюсер писал в своём Facebook накануне поездки:

«То что будет происходить со мной завтра уникально для любого человека! Нет, я не убегаю из своей Родины, я не ищу лучшей жизни, я не прячусь от преследования! Я просто восстанавливаю историческую справедливость - каждый еврей должен вернуться на Родину (в моей трактовке - стать гражданином Израиля) и только тогда придёт Мессия и, наверное, наступит долгожданный мир на Земле! Скоро я всё равно вернусь - и опять на галеры!» 

На многочисленные опасения, что Евгений Фридлянд планирует покинуть Россию, он ответил следующее:

«Я не собираюсь уезжать! Я просто хочу быть гражданином и России, где я вырос, добился успеха, служил в армии, заработал денег..., и Израиля, где живут почти все мои родственники и друзья!» 

Во-вторых, отпуск совпал с днем рождения Евгения. В теплом и многочисленном кругу родных праздник получился особенно душевным. Огромное количество поздравлений и подарков доставило непередаваемое удовольствие имениннику.

Однако, ожидать от деятельного и активного господина Фридлянда, что он проведет две недели расслабляясь и забудет о работе, никто не мог. Евгений успел дать интервью по Скайпу каналу Дождь и выступить на местной радиостанции. В прямом эфире радио «Reka», где Евгений провёл два часа, звучали новые песни уже давно известных Израилю артистов продюсерского центра FBI music и, конечно, «Чёрно-белые клавиши» и «Москва-река» молодого дуэта «Иван-да-Марья».



Абсолютно все, кто слышал песни в исполнении Кати Лещёвой и Паши Уханова высказывались положительно в адрес коллектива и желали им дальнейшего успеха и удачи. Так что, отныне у жителей Израиля появился еще один любимый коллектив.

Время поездки подошло к своей середине, а мысли продюсера уже в Москве. Сразу по возвращению предстоит серьезная работа над новым клипом группы «Премьер-министр» и вторым клипом дуэта «Иван-да-Марья».  Отдохнувший и вдохновленный своим новым статусом гражданина двух стран, Евгений без сомнения «заразит» энтузиазмом и всех вокруг. С нетерпением ждем подробностей о планах продюсера!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru