На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Гудмонинг, мамы!

29 октября 2013



Радиостанция «Весна FM» собрала самых известных людей Москвы, чтобы отпраздновать красивый старт флагманского эфирного проекта – утреннего шоу «Гудмонинг Мамы». Получили приглашение на эту вечеринку и артисты FBI Music группа «Премьер-министр» и дуэт «Иван-да-Марья».



Вечер обещал стать таким же ярким, как и сама утренняя программа, заряжающая хорошим настроением и бодростью на весь день. Уютно расположившись за столиками, гости от души веселились под умелым руководством ведущих шоу Риты Федоровой, Жени Жакова и Даши Аникиной. Смешные конкурсы, безудержные шутки и состязание звезд в кулинарном искусстве – скучно не было никому. Шеф-повару ресторана «ЧАЙХОНА №1» с трудом удавалось сохранять серьезность, наблюдая за соревнованием Мити Фомина и Ирины Ортман в роли «поварят».

Катя Лещева и Павел Уханов дружно угадывали ответы на музыкальные загадки ведущих и даже рвались принять участие в кулинарном мастер-классе. Однако, решили не «биться» между собой и вместе болели за Митю Фомина.

Но главный сюрприз ожидал «Премьер-министр»: ведущие шоу предложили парням приехать на эфир к 7 утра на следующий день. Артисты мужественно приняли этот «вызов» и встали пораньше после зажигательной вечеринки, чтобы продолжить шутить уже в радиоэфире. Что из этого получилось, вы сможете послушать прямо сейчас:

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru