На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Иван-да-Марья на девичнике

22 июля 2013

Если вы представляете себе девичник, как три часа, убитых на обсуждения мужчин и нового платья «вон той крашеной фифы», значит вы не были на девичнике TOP Beauty, который прошёл в «Саду Эрмитаже». Коллектив «Иван-да-Марья» посетили мероприятие и развеяли мифы о женских посиделках.



«Честно говоря, я настороженно отнёсся к приглашению на девичник, именно потому что это ДЕВИЧНИК. Но, поговорив с Катей, мы пришли к тому, что, если мне там действительно будет нечего делать, то мы вдвоём уедем» - поделился опасениями Павел Уханов.

Помимо основной сцены, в «Саду Эрмитаже» было много активных площадок, и на одной из них ребята (кстати, единственные из звёздных гостей, кто решился на это), продемонстрировали свои знания в области литературы, узнав по отрывку стихотворения «Электричество» Зинаиды Гиппиус и «Ночь, улица, фонарь, аптека» Александра Блока.

«Мы были очень рады, что не ударили в грязь лицом, и хотя стихотворение Александра Александровича мы быстро узнали, с «Электричеством» пришлось попотеть» - радуется Катя Лещёва.

Поскольку на празднике было много детей, Катя с Пашей то и дело подсказывали меленьким умникам имена тех или иных поэтов, чем заслужили большую любовь самых юных гостей «Эрмитажа».

Помимо мероприятия, организованного TOP Beauty, в «Саду» праздновался юбилей самого старого фонаря - ему исполнилось 100 лет. Поэтому многие действующие площадки проводили интеллектуальные конкурсы, связанные с этой памятной датой, в которых так же принимал участие дуэт «Иван-да-Марья». А в конце вечера, за правильное использование мозговых ресурсов, Кате Лещёвой вручили целую охапку воздушных шаров, чему девушка была несказанно рада.

«Я совсем не пожалел, что пошёл, теперь всем буду рассказывать, что был на девичнике и мне ОЧЕНЬ понравилось» - смеётся Павел Уханов.

Одним словом праздник удался: приветливые люди, отличная погода, TOP Beauty, фонарь, а главное - только положительные эмоции.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01