На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Иван-да-Марья» нашли третьего среди Super Детей

1 октября 2013

Гостями очередного выпуска программы «Super Дети» на телеканалах Russian Music Box и Юмор ТВ стал дуэт «Иван-да-Марья». Ребятам предстояло познакомиться не просто с начинающими танцорами и артистами, а с невероятно талантливыми детьми. Сложнее всего Паше с Катей далась оценка выступающих. Ведь каждый, кто выходил на сцену был просто «Super».



«Я бы с удовольствием посмотрела на ребят, не сравнивая их друг с другом. Они все непохожие и даже выступают в разных жанрах, но по сценарию передачи, приходится выявлять  одного – самого, самого. Но если он и стал лучшим, то только лучшим из лучших» - извиняясь за тавтологию, рассказала нам Катя.

Помимо «Иван-да-Марьи» в жюри так же были Катя Рябова (певица, представительница России на «Детском конкурсе песни Евровидение» в 2009 и 2011 годах) и Валентина Ляпина (начинающая российская актриса и модель).

«Меня покорил дуэт молодого человека и девушки. Они выступали в том же стиле, что и мы с Катей, но исполняли частушки. Парень играл на аккордеоне, причём очень хорошо. За кулисами он проявлял большой интерес к нашему коллективу, так что, может быть, мы с ним даже поработаем вместе» - заинтриговал Паша.



Подарком для всех стало выступление Кати и Паши. Ребята исполнили «Стелется туман», чем приковали к себе всё внимание зрителей.

Следите за анонсами, чтобы не пропустить выпуск «Super Дети».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01